14:33
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Лера Кудрявцева не видит причин скрывать свою наследницу

27 июля 2019
22955
1 мин.
10
Лера Кудрявцева не видит причин скрывать свою наследницу

Лера Кудрявцева в возрасте 48 лет разместила в личном микроблоге свежие фотографии с наследницей Марией. Как известно, малышка появилась на свет в августе прошлого месяца. Как и другие знаменитые мамы, среди которых Регина Тодоренко, Елизавета Боярская, Виктория Лопырева, Нюша, Мария Порошина, избранница известного спортсмена Игоря Макарова решила не засиживаться в декрете. Буквально через несколько дней после родов артистка появилась на фестивале «Новая волна» в качестве ведущей.

В настоящее время все свое свободное время Кудрявцева предпочитает проводить в компании наследницы и супруга. Еще во время дня рождения Иосифа Пригожина телевизионная ведущая подметила, что она не может засиживаться в гостях, ведь дома ее ждет семья. В своем блоге артистка разместила свою фотографию с дочкой, показав малышку крупным планом. Звезда отметила, что совершенно не видит смысла скрывать от общественности свою девочку, несмотря на то, что ранее она пыталась скрыть ее лицо от поклонников. Скорее всего, Кудрявцева решила последовать примеру Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Не секрет, что избранник Примадонны не перестает делиться с поклонниками фотографиями и видеороликами, рассказывая о достижениях и успехах своих пятилетних дочек Гарри и Лизы.

Персоны 10 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая
3 место
Телеведущий
8 место
Продюсер
9 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию