14:18
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Лера Кудрявцева заговорила о своем окружении: «Отсекаю все ненужности»

27 августа 2019
7837
1 мин.
2
Лера Кудрявцева заговорила о своем окружении: «Отсекаю все ненужности»

Популярная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева опубликовала в личном микроблоге. Показав новый фотоснимок, на котором запечатлена в купальнике. На пляж артистка в возрасте 48 лет отправилась в компании приятелей-мужчин. Следует отметить, что на конкурсную программу «Новая волна» в Сочи ведущая проекта «Секрет на миллион» отправилась без своего возлюбленного Игоря Макарова. При этом в недавнем времени знаменитость уверяла, что никогда не сможет простить измену, и, если узнает о предательстве супруга, то сразу же подаст на развод.

В переписке с верными почитателями Кудрявцева заговорила о своем окружении, сделав акцент на том, что максимально старается не подпускать к себе персон, которых считает лишними. Так, избранница спортсмена борется с отрицательными эмоциями, которые время от времени поступают от завистников и недоброжелателей.

«Если честно, то я предпочитаю, чтобы рядом со мной были исключительно те люди, которые умны и порядочны. Недавно я начала попросту отсекать все ненужности», - заявила Лера Кудрявцева.

Необходимо напомнить, что вместе с хоккеистом Макаровым телевизионная ведущая занимается воспитанием годовалой дочери Марии. Кроме того, у артистки есть уже взрослый наследник. Парень уже даже успел сделать свою мать бабушкой, подарив ей внука.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию