22:22
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Анна Ардова показала варианты использования патчей для век

22 сентября 2019
6295
1 мин.
8
Анна Ардова показала варианты использования патчей для век

Популярная российская актриса Анна Ардова известна многочисленным зрителям по комедийным телепроектам. Не секрет, что у знаменитости отличное чувство юмора. В персональном микроблоге она разместила смешной фотокадр, на котором показывает придуманные способы использования патчей для век.

«Патчи отправились в путешествие. Правда, это же смешно», - подписала Ардова свой фотоснимок.

На записи заметно, что звезда находится в гримерной комнате съемочной площадки фильма «Большущая охота». Съемки идут в одном из населенных пунктов Болгарии. Как известно, в данном проекте задействована и наследница Ардовой Софья.                                                                                                 

Напомним, что буквально через несколько дней, а именно 27 сентября, Ардова будет праздновать свое 50-летие. Звезда фильма «Скрытые мотивы», в котором также отметились такие актеры, как Светлана Колпакова, Андрей Аверьянов, Игорь Бочкин, Илья Доманов, Мария Шалаева, Эмилия Спивак, много снимается, выступает в театральных постановках, а также принимает участие и в творческих вечерах. По личному признанию звезды отечественного кинематографа, на протяжении последнего времени она начала более тщательнее следить за своей внешностью, а также регулярно ходит в кабинет косметолога.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию