14:33
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Алена Рапунцель изуродовала лицо неудачным татуажем

23 сентября 2019
2145
1 мин.
1
Алена Рапунцель изуродовала лицо неудачным татуажем

22-летняя звезда скандального шоу "Дом-2" Алена Рапунцель решила несколько изменить свою внешность. Знаменитость обратилась в салон красоты в своем родном городе Владивостоке, чтобы сделать татуаж на губах. Считается, что эта процедура, позволяет придать человеку больше выразительности за счет объема. Ее стоимость в среднем составляет порядка десяти тысяч рублей.

Однако в случае с Рапунцель, ее губы стали напротив выглядеть неестественно большими. Пользователи Сети считают, что неудачный татуаж буквально изуродовал красивое лицо девушки:

«Это выглядит по-настоящему ужасно», «Большие губы – уже не модно», «Ощущение, как будто вас пчелы покусали», «Извините, но губы очень большие и некрасивые», «Я даже не узнала вас, просто ужас», «Это получилось, мне это совсем не нравится», - написали подписчики, увидев результат.

Некоторые заявили, что подумали о том, что у Алены Рапунцель началась аллергия на препарат или укус насекомых. И только потом, как они узнали, что это ее собственное решение, они были крайне огорчены:

«Очень жаль, что вам такое нравится»,  - написал один из пользователей.

Однако поклонники Рапунцель считают, что губы выглядят неестественно большими после процедуры из-за отеков. Когда он пройдет, формы станут более красивыми и куда-меньше, нежели есть сейчас.

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию