07:23
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Баста купил ростовский футбольный клуб СКА

15 октября 2019
6336
1 мин.
1
Баста купил ростовский футбольный клуб СКА

Известный музыкант и продюсер Баста, настоящее имя Василий Вакуленко, в очередной раз заявил о своем желании возродить футбольную команду СКА из Ростова и даже посвятил ребятам песню. Сейчас, исходя из последних новостей, рэпер решил взять бразды правления клубом в свои руки и приобрел его. Теперь артист стал полноценным владельцем ростовского ФК.

Пока что, по непроверенной информации, команда заключила соответствующий договор с корпорацией «Ростех». Сумму договора и сроки также не озвучивают, однако в дирекции клуба факт покупки Вакуленко подтвердили. Представители подчеркнули, что команда теперь намерена возродить армейские традиции футбола и наладить игру.

Появление Басты в составе руководства уже ассоциируют с позитивной динамикой. До этого у спортивного объединения были финансовые трудности, о чем знали практически все, но это нисколько не испугало Вакуленко. Напротив, знаменитость настроен на кардинальные перемены и длительную борьбу за место под солнцем:

«Наша задача сделать полную перезагрузку. В этом нам поможет грамотный отбор и воспитание игроков. Очень хочу, чтобы у нас все получилось. Надеюсь на вашу поддержку», - признался новый владелец клуба СКА в интервью с журналистами.

Персоны 1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию