06:28
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Lada Granta оказалась лидером по ценовой доступности на российском авторынке

27 октября 2019
6593
1 мин.
4
Lada Granta оказалась лидером по ценовой доступности на российском авторынке

Lada Granta производства компании «АвтоВАЗ» заняла первое место в рейтинге самых доступных в ценовом отношении машин, представленных на российском рынке. Минимальная стоимость нового автомобиля этой модели установлена на уровне 445 тыс. рублей, а при наличии скидок — и вовсе в пределах 382 тыс. рублей.

Популярность данной машины существенно выросла в связи с появлением в августе прошлого года её рестайлинговой модификации. Кроме того, большой спрос на Lada Granta, помимо доступной цены, стимулируется расширением линейки кузовов, предлагаемых производителем. В начальной версии машина комплектуется 1,6-литровым двигателем, работающим на бензине и способным развивать мощность до 83 лошадиных сил.

На втором месте рейтинга расположился седан Datsun on-DO от Nissan за 490 тыс. рублей. В случае предоставлении преференций от производителя он предлагается за 378 тыс. рублей. «Бронзу» получила Lada 4×4 в трёхдверном исполнении за 524 тыс. рублей (при задействовании скидочных схем — за 444,15 тыс. рублей). На четвертой позиции расположился ещё один представитель бренда Datsun — модель mi-DO. Эта машина в базовой комплектации предлагается по 555 тыс. рублей. Последнее место топ-5 рейтинга разделили Renault Logan и Sandero — обе модели продаются по 577 тыс. рублей.

Компании4 в новости

Datsun
Организация
Renault
Организация
Nissan
Организация
АвтоВАЗ
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию