01:10
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Меня обманули»: Игорь Крутой рассказал о своей болезни

4 ноября 2019
2333
1 мин.
1
«Меня обманули»: Игорь Крутой рассказал о своей болезни

В одной из телепрограмм известный российский композитор и музыкант Игорь Крутой рассказал, как в молодости врачи спасли ему жизнь. Это было почти 20 лет назад и тогда звезда не осознавал серьезности собственного заболевания до конца, он с трудом согласился на оперативное вмешательство, хотя в действительности опасность была немалая

«Меня обманули – медики сказали, что операция подобна к тому, как вырезают аппендикс, и продлится недолго. Хотя на самом деле они знали, что вмешательство будет непростое. Они даже не сказали, насколько это было опасно. В итоге, я провел под ножом хирурга порядка 12 часов», - сообщил Крутой.

Теперь композитор не обижается на доктора, уговорившего его вовремя лечь в больницу, поскольку именно он подарил звезде долгие и счастливые годы жизни, которых могло попросту не быть:

«Когда я пришел к профессору на консультацию после этого – это был уже другой врач, тот сказал: А кто вас заставил оперироваться? Вы должны сказать ему огромное спасибо, потому что если бы не он, мне было бы не с кем разговаривать», — отметил Игорь Крутой.

Сам композитор не признается, о каком заболевании идет речь и почему операция была так нужна. Поклонникам остается лишь догадываться и радоваться, что звезду удалось вовремя спасти.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию