10:26
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Любовь Толкалина впервые показала таинственного возлюбленного

27 ноября 2019
2136
1 мин.
2
Любовь Толкалина впервые показала таинственного возлюбленного

На протяжении длительного времени российская актриса театра и кино Любовь Толкалина скрывала подробности своей личной жизни. Женщина только недавно решилась на откровенность, поскольку устала от постоянных слухов со стороны общественности. Она даже показала своего таинственного избранника.

В социальной сети актриса опубликовала романтическую фотографию, где она изображена со своим возлюбленным. На кадре пара трогательно прижимается друг к другу щеками. В подписи к снимку Толкалина написала, что уже четыре года ее любимый живет в Лондоне, во избежание недопонимания.

«Мы с любимым. Чтобы избежать слухов, скажу сразу – мой дорогой живет уже 4 года в центре британской столицы», - написала артистка.

Большинство подписчиков пришли в восторг от такой информации, пожелав Любови Толкалиной, которой повезло встретить свою любовь, счастья и долгих лет вместе. При этом некоторые из них проявили любопытство, выспрашивая имя избранника актрисы. Однако женщина не стала раскрывать никаких подробностей. Поговаривают, что им может оказаться Олег Нестеров – российский композитор и музыкант, создавший группу «Мегаполис».

Напомним, что после развода с Егором Кончаловским, Любови Толкалиной регулярно приписывают различные романы, но актриса опровергает подобные сплетни. После расставания с отцом своей дочери она занимался поиском себя, а не любви.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию