01:49
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Тина Канделаки рассказала, почему вышла замуж за мужчину моложе себя на 11 лет

19 января 2020
3024
1 мин.
2
Тина Канделаки рассказала, почему вышла замуж за мужчину моложе себя на 11 лет

Недавно известная ведущая Тина Канделаки дала интервью мужскому журналу GQ Россия. В ходе беседы директор спортивного телеканала поговорила не только о работе, но и о личной жизни. В частности звезда программы «Самый умный» рассказала, почему согласилась выйти замуж за мужчину, моложе себя. Она призналась, что Василий Бровко привлек ее, несмотря на разницу в возрасте.

Напомним, что второй муж 44-летней Канделаки работает директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям в госкорпорации «Ростех». Как вспоминает сама теледива, с ним они встретились десять лет назад, а отношения у пары завязались после общего проекта программы «Нереальная политика»:

«Меня увлекло в Василии то, что у нас была общая цель. Я находила отклик в его глазах на все мои безумные идеи. Такое неистовое желание двигаться вперед, придумывать что-то новое и не останавливаться мне очень ценно. Наша с ним разница в возрасте в 11 лет компенсируется энергией и желанием воплощать все задумки в жизнь», - отметила Канделаки.

К слову, их отношения с мужем длинной в десять лет она считает значимой датой для современного мира. Ведущая убеждена, у них прочная связь потому, что они с супругом получают что-то новое друг от друга, тем самым не успевают надоесть.

Персоны 2 в новости

Директор по особым поручениям Госкорпорации «Ростех»
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию