07:33
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Александр Яценко и Ксения Иванова обвенчались

2 февраля 2020
2504
1 мин.
3
Александр Яценко и Ксения Иванова обвенчались

Александр Яценко со своей супругой Ксенией Ивановой сочетали себя узами брака почти 2 года назад. 1 февраля влюбленная пара пришла к обоюдному решению обвенчаться и поклясться друг другу в верности перед Богом. На церемонии присутствовали только близкие родственники мужа и жены.

В конце прошлого года Александр Яценко стал отцом уже в третий раз. В их семье с Ивановой появился на свет сын. Мальчика назвали Сашей, как и звездного папу.

«Навсегда мои!» - делился тогда впечатлениями актер в своем Instagram – аккаунте.

Александр-младший сейчас второй в паре совместный ребенок. Старший сын Арсений был рожден в октябре 2018 года.

Известно, что Яценко теперь больше времени проводит с семьей, так как обрел счастье с Ксенией Ивановой. Официально свой союз пара зарегистрировала летом 2018 года, а вчера прошла обряд венчания в церкви. После мероприятия супруга звезды выложила в социальных сетях фотографию, где они стоят возле храма.

Подписчики после публикации неустанно писали комментарии, желали супругам счастливой семейной жизни, нескончаемой любви.

«Ксения, примите мои поздравления! Живите в любви и счастье!», «Какое великолепное фото! Вы просто светитесь!», «Долгих лет жизни! Поздравляю!» - писали воодушевленные пользователи ее блога.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????

Публикация от Ksenia Yatsenko (@ksushaiv)

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию