04:16
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Новый супруг Марии Мироновой распродает свои вещи на одной из досок объявлений

23 февраля 2020
3855
2 мин.
8
Новый супруг Марии Мироновой распродает свои вещи на одной из досок объявлений

Андрей Сорока, являющийся, по слухам, супругом Марии Мироновой, выложил на одной из досок объявлений несколько товаров, желая продать вещи личного характера. Поклонники этого союза убеждены, что избранник актрисы просто делает попытки обеспечить семью.

Несколько месяцев прошло с того момента, как Мария Миронова стала матерью во второй раз, у пары появился на свет сын, получивший имя Федор. Рожала она в Греции. Звезда кинематографа старается подальше держать своего ребенка от назойливых журналистов, тем не менее иногда рассказывает в Instagram о счастливых моментах жизни малыша. Снимки с новым мужем актриса не выкладывает в сеть, так как личное должно держаться в секрете, кроме того, старается не вдаваться в подробности романа с Андреем Сорокой.

«Чтобы вы не сомневались, я сообщаю, что вступила в брак, находясь в Греции. Если быть точнее, на острове Санторини. До этого мы вместе жили 2 года. Моего супруга зовут Андрей, как и моего старшего сына с отцом!» - рассказывала ранее Миронова.

Андрей Сорока не тратит время впустую, стараясь обеспечить новую семью. Сейчас он решил продать мужские наручные часы по цене 20 000 рублей. Помимо этого, предлагает купить унитаз с доводчиком за 7 000 рублей, двуспальную кровать за 35 000 рублей и черную люстру за 5 500 рублей. Еще актер готов распрощаться со своей акустической гитарой, предлагает которую за 15 000 рублей.

Напомним, что у популярной актрисы есть сын Андрей Миронов-Удалов, являющийся ровесником нового мужа. Про свое отношение к изменениям в жизни матери он умалчивает, но с большой радостью общается с маленьким братом.

Известно, что первым мужем Мироновой являлся президент компании World Fashion Channel Russia Игорь Удалов. От него у актрисы в 1992 году появился на свет сын Андрей. Во второй раз она сочетала себя узами брака с Дмитрием Клоковым, союз с которым распался спустя 5 лет.

Персоны5 и Компании3 в новости

Предприниматель
1 место
Актер
3 место
Советник Министра энергетики Российской Федерации, пресс-секретарь
5 место
World Fashion Channel
1 место
Instagram
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию