14:23
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова рассказала, почему не торопится выходить замуж

10 марта 2020
4901
2 мин.
3
Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова рассказала, почему не торопится выходить замуж

Благодаря роли в сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова получила свою известность и славу. С тех пор, как девушка перестала играть свою знаменитую роль, прошло уже много лет. Сейчас ей 24 года и она занимается разными проектами, однако больше всего поклонников звезды волнует вопрос, почему она не торопится выходить замуж.

Напомним, что Арзамасовой не раз приписывали романтические отношения с сыном Олега Газманова – Родионом, с которым она часто появлялась на светских мероприятиях. Однако молодой человек, как и сама актриса, признался, что их связывает только дружба, что очень огорчило фанатов девушки. Ведь пользователи сети считают, что знаменитость губит свою жизнь тем, что слишком часто посещает дома престарелых, вместо того, чтобы отдыхать и знакомиться со сверстниками. Ответить на эти упреки хейтеров Лиза Арзамасова решила в аккаунте блога, причем высказалась в их адрес весьма резко.

По словам звезды, сейчас она в том возрасте, когда может самостоятельно решать, чему стоит посвятить собственную жизнь. Также актриса заявила, что не собирается замуж и рожать детей только потому, что так принято. Она отметила - у многих пожилых людей, которых она навещает, в свое время была семья, однако это не спасло их от одиночества:

«Читаю ваши комментарии о том, что мне скоро 25 лет, а я еще не замужем и без детей. И если я буду так продолжать дальше, то сама окажусь в старости в подобных заведениях. Сперва мне стало смешно, какие глупости пишут люди, затем я подумала, что не стоит игнорировать такие вещи. Я не хочу писать про очевидное - про то, что замуж выходят и детей рожают, вероятно, по каким-то другим, более веским причинам. И рассуждать о молодости в мои годы рано. Всего  доброго, дорогие хейтеры!» - высказалась Лиза Арзамасова.

При этом девушка уверена, что многие публичные люди целенаправленно не афишируют свою личную жизнь. Таким образом она намекнула, что у нее есть бойфренд.

Персоны 3 в новости

Народный артист России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию