21:20
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Границы закрываются»: Анна Седокова переживает, что не сможет увидеться с дочерью Моникой из карантина

13 марта 2020
5233
2 мин.
4
«Границы закрываются»: Анна Седокова переживает, что не сможет увидеться с дочерью Моникой из карантина

Как известно, певица Анна Седокова, получившая популярность еще во времена группы «ВИА Гра», является не только востребованной певицей, но и многодетной мамой. Звездная родительница воспитывает 5-летнюю дочку Алину и 2-летнего сына Гектора. Еще одна наследница артистки Моника больше года назад стала жить со своим отцом Максимом Чернявским, который стал опекуном ребенка и забрал к себе девочку в США. Лишь иногда женщина видится с дочкой, правда делать фотографии и публиковать их в соцсетях ей запрещено.

Несмотря на редкие встречи с Моникой, Седокова все еще поддерживает связь с наследницей и старается присутствовать в ее жизни. Однако после последних новостей о коронавирусе, давно ставшем настоящей пандемией, мама с дочкой скоро не смогут и вовсе видится. Дело в том, что многие страны зафиксировали зараженных вирусом, число которых только растет, поэтому решили постепенно закрыть границы и воздушные соединения. А туристы, побывавшие в эпицентрах эпидемии – Италии и Франции по возвращению в Москву были отправлены на двухнедельный карантин. В связи с чем Седокова переживает, что не сможет увидеться с Моникой:

«Сегодня я узнала, что въезд в Америку закрыли минимум на месяц. Это значит, что все это время я не смогу увидеться с малышкой Мо. После этого сообщили, что это касается пока только стран Евросоюза, где ситуация критическая. Хотя Евролигу по баскетболу, а также многие другие спортивные мероприятия, включая международные чемпионаты тоже перенесли. Границы закрываются, люди паникуют. Я опасаюсь, как бы все не ухудшилось. А пока пойду помою руки!» - высказалась на этот счет Анна Седокова.

Поклонники призвали певицу не паниковать. Они посоветовали ей сохранять спокойствие и похвалили за то, что она старается соблюдать правила гигиены, чтобы обезопасить себя и родных. Ведь женщина ежедневно видит большое количество людей и знакомых, с которыми ей приходится сотрудничать.

Персоны2 и Компании2 в новости

бизнесмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию