03:36
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Обвиненная в меркантильности Тина Канделаки жестко ответила Ксении Собчак

21 марта 2020
6823
1 мин.
2
Обвиненная в меркантильности Тина Канделаки жестко ответила Ксении Собчак

В последнее время известные телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак все чаще выясняют публично отношения и даже вступают в дискуссии. А крайний случай и вовсе дал понять, что положить конец всем своим разногласиям женщинам так и не удастся.

Напомним, что на фоне пандемии коронавируса Ксения Собчак внезапно обвинила Тину Канделаки в меркантильности. Дело в том, что косметический магазин телеведущей стал производить защитные медицинские маски, которые являются особенно востребованные на рынке в виду их отсутствия в магазинах и аптеках. При этом, по словам светской львицы, этот товар в палатках бизнесвумен реализуют по явно завышенным ценам.

Сама Канделаки тут же отреагировала на обвинения Собчак. Она отрицала, что пытается нажиться на актуальных потребительских настроениях населения. По словам ведущей, она увидела серьезную нехватку масок в свободной продаже, поэтому решила лично обеспечить средствами защиты людей. К тому же теледива лично раздала всем своим подчиненным антисептики.

Наконец, звезда телеэкранов обратилась и к самой Ксении Собчак, спросив у неё, что та лично сделала для того, чтобы помочь своим соотечественникам в разгар эпидемии:

«А кому вы помогли, дорогая Ксения Анатольевна? Вы предприняли за последнюю неделю какие-то меры? И предприняли ли вообще хоть что то? Сомневаюсь», - обратилась к журналистке Тина Канделаки, поставив ее на место.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию