07:13
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Врачи назвали меры безопасности во время дезинфекции дома из-за коронавируса

25 марта 2020
5471
1 мин.
Врачи назвали меры безопасности во время дезинфекции дома из-за коронавируса

Врачи назвали меры безопасности, которые стоит соблюдать при дезинфекции дома. На фоне пандемии коронавируса защита здоровья стала главной целью всего человечества.

Постоянный контакт с антисептиками и хлором может вызвать проблемы с кожей, дыханием, аллергические реакции. Чтобы избежать негативного влияния на организм, лучше применять чистящие средства, предназначенные для определенного типа поверхностей. Концентрированный хлор стоит на 20% разбавить водой.

Медики рекомендуют защищать дыхательные пути при помощи использования специальных масок. После уборки защитное средство нужно утилизировать, а руки помыть с мылом. Для восстановления пор подойдут крем с глицерином, масло ши, вазелин. Не рекомендуется использовать косметические средства с кортизоном и спиртом, передает сетевое издание «Дни24».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию