14:54
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Жена не ревнует?»: муж Полины Гагариной похвастался позитивными изменениями на карантине

6 апреля 2020
5565
1 мин.
2
«Жена не ревнует?»: муж Полины Гагариной похвастался позитивными изменениями на карантине

Супруг известной певицы Полины Гагариной продемонстрировал те положительные изменения, что произошли в нем за время карантина. Как и многие другие звезды, фотограф Дмитрий Исхаков находится пока что на самоизоляции вместе с женой и дочерью. Внезапно появившееся время мужчина посвящает не только любимым девочкам, но и себе.

Так, он похвастался, что за все эти дни карантина смог не то, что не набрать лишний вес, но и похудеть. Кроме того муж Гагариной даже освоил азы новой профессии, их он намерен применять, как только ограничения будут сняты:

«Я похудел или мне кажется?! К концу карантина я буду готов начать новую карьеру. Буду мужчиной-фотомоделью, которому немножко за 40», - с иронией высказался он по поводу произошедших изменений.

Подписчики позитивно отреагировали на пост фотографа и заявили, что модельная карьера у Исхакова могла бы действительно получиться и все благодаря его запоминающемуся профилю и отсутствию достойной конкуренции.

«Красив как бог», «Все по дресс-коду», «Вы безумно очаровательные», - поделились мнением пользователи, хотя нашлись и те, кто решил поинтересоваться, что думает сама Полина Гагарина по поводу обилия женских комплиментов в профиле у мужа:

«А Полина не ревнует?», «Жена разрешает выкладывать такие фото?» - спросили они, но Дмитрий Исхаков отвечать на провокации не стал.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию