23:06
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Мойся у себя в ванной»: Анна Семенович резко ответила Алене Водонаевой на критику полных людей

24 апреля 2020
2072
1 мин.
2
«Мойся у себя в ванной»: Анна Семенович резко ответила Алене Водонаевой на критику полных людей

Светская львица Алена Водонаева всегда считалась эпатажной моделью и блогером, у которого на все общественные явления и события есть своя реакция. Недавно она оказалась в центре очередного скандала, из-за которого аудитория даже привлекла звезду к ответственности. Однако полиция выслушала женщину и отпустила. Теперь же она высказалась насчет полных людей, добавив, что относится к ним пренебрежительно.

Согласно словам блогера, люди, которые могут позволить себе объедаться, а потом, имея возможность и ресурсы привести себя в хорошую физическую форму, ничего не делают - заслуживают того, чтобы их пристыдили. Певица Анна Семенович категорически не согласна с позицией своей коллеги по шоу-бизнесу. В своем недавнем интервью она жестко ответила Водонаевой, дав понять, что ее взгляды слишком категоричны.

Бывшая солистка группы «Блестящие», которая и сама является пышней красавицей, считает себя сторонницей бодипозитива, но никому из подписчиков и окружающих это не навязывает. Исполнительница убеждена, что каждый человек имеет право жить так, как ему угодно, а другие не должны это критиковать.
Сама Семенович заявила, что Алёна Водонаева просто пиарится, критикуя людей с лишним весом.

«Не хочешь плавать в бассейне с полными людьми - ну и не плавай. Иди, мойся у себя в ванной, какие проблемы-то? Лично мне кажется, что полные люди наоборот милые и классные. Некоторым просто очень нужно пиариться: кто-то живет за счет скандалов, кто-то еще за счет чего-то. У нас много пышных женщин и мужчин, я не думаю, что они заслуживают такого отношения к себе», - высказала свою точку зрения певица.

Персоны 2 в новости

телеведущая
1 место
Певица и актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию