07:44
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

«Что с вами произошло?»: поклонники не узнали Таисию Повалий на новом фото

22 мая 2020
4448
1 мин.
2
«Что с вами произошло?»: поклонники не узнали Таисию Повалий на новом фото

Не секрет, что за последние годы 55-летняя украинская певица Таисия Повалий действительно очень изменилась внешне. Артистка делала не одну пластическую операцию и пользовалась услугами косметологов. Многочисленные попытки лечь под нож хирурга, чтобы усовершенствоваться, сделали звезде «новое» лицо в буквально смысле этого слова.

В самоизоляции Повалий провела много времени с мужем, насладилась отдыхом и сейчас она занялась прежними делами. Артистка репетирует песни за фортепиано, а также периодически выходит в сад и занимается хозяйством. Во время очередного такого похода певица сделала селфи и выложила его в Сеть. Вместо позитивной реакции со стороны фанатов, женщина столкнулась с волной недоумения и даже негатива.

Поклонники буквально не узнали ее - визуально Таисия Повалий стала похожа на сестру Игоря Крутого, утратив былую индивидуальность:

Заметили этот факт и подписчики Повалий, о чем тут же написали в комментариях:

«Что с вами произошло?», «Ну, совсем вас узнать нельзя», «Какая была красотка, а что случилось?», «Что вы сделали со своим лицом?» - интересуются люди. Другие поспешили вступиться за любимицу и заявили, что Повалий выглядит превосходно, несмотря на немалый возраст.

«Прекрасна! И голубые глаза узнаваемы», «Вы шикарны, мы тоже хотим так отлично сохраниться к 55», «Роскошная женщина!» - стали писать комплименты в адрес певицы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию