05:38
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Семейные онлайн фестивали - новый эффективный рекламный канал 2020 года

5 июня 2020
4208
2 мин.
Семейные онлайн фестивали - новый эффективный рекламный канал 2020 года

В период пандемии, казалось бы, невозможно организовать качественное масштабное мероприятие с соблюдением всех мер безопасности так, чтобы все участники и партнёры остались довольны. Онлайн фестиваль «Привет, малыш!» собрал более 3000 участников, позволил крупным компаниям достичь всех поставленных маркетинговых задач, повысить лояльность целевой аудитории и в интерактивной форме представить бренды. Цена качественного целевого контакта составила от 25 рублей.

Семейный фестиваль «Привет, малыш!» впервые прошёл в новом онлайн режиме в мае 2020 года и, как и прежде, может похвастаться качеством организации, актуальной программой и новой расширенной географией участников.

Онлайн фестиваль проходил в течение одного дня и сумел привлечь более 3 000 уникальных посетителей из разных уголков мира. Более половины участников – жители Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Подмосковья, остальные – жители разных регионов России и других стран мира. Большинство участников – это молодые люди в возрасте до 45 лет, то есть самая активная часть населения. Основной платформой фестиваля стал сайт pmfest.ru

«Мы гордимся тем, что среди участников 8%  мужчин. Папы – самая сложная аудитория, они менее охотно участвуют в родительских мероприятиях и более требовательны к образовательной составляющей фестиваля. Отзывы говорят нам, что все – и мамы, и папы – высоко оценивают и содержание и организацию праздника», – говорит организатор фестиваля Елена Сусорова.

Почти в неизменном виде сохранилась обширная и разнообразная программа фестиваля. Лекции, вебинары, практические занятия, даже творческие мастер-классы, семейные игры и розыгрыши призов – всё это смогли повторить онлайн без потери качества. Актуальность программы подтверждает неподдельный интерес аудитории, огромное количество вопросов к экспертам.

Какие выводы можно сделать? Всё возможно! Даже перенести душевные, атмосферные, качественно организованные и масштабные праздники от «Семейного информационного центра» и журнала «Мамин / Папин» в онлайн.  

«Есть одно немаловажное преимущество онлайн формата – возможность рассмотреть свою аудиторию практически через лупу, благодаря подробной интернет статистике по каждому событию фестиваля. Думаю, что для спонсоров, благодаря которым фестиваль бесплатен для участников, – это очень важно!» - говорит Елена.

И уже в конце июня организаторы запланировали онлайн фестиваль «Папин день», на котором ожидают более 5000 участников и ждут новых партнеров (ceo@maminjournal.ru).

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию