04:08
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Кирилл Андреев рассекретил причины расставания с Жанной Фриске

7 июня 2020 года
3587
1 мин.
3
Кирилл Андреев рассекретил причины расставания с Жанной Фриске

Бывший солист легендарного поп-коллектива «Иванушки» Кирилл Андреев согласился дать интервью в рамках телепроекта «Секрет на миллион». Ранее звездный исполнитель рассказал телеведущей шоу Валерии Кудрявцевой несколько деталей из личной жизни.

Андреев признался, что в свое время у него был довольно бурный роман с коллегой по музыкальной сцене Жанной Фриске. В студии он рассекретил некоторые подробности этих отношений с экс-солисткой группы «Блестящие», ныне покойной. Как добавил артист, роман с Фриске был не продолжительным, но ярким.

Несмотря на то, что они встречались всего пару месяцев, это оставило значительный след в его памяти. По словам Андреева, они с артисткой были страстно увлечены друг другом и наслаждались моментами, проведенными вместе. Музыкант также сообщил, по какой причине они с Жанной Фриске решили расстаться. Главной преградой на пути к развитию их отношений стала работа - жесткие графики, из-за которых не было возможности регулярно видеться и строить полноценную семью.

«Жанночка была очень душевная. Когда я узнал, что она рассталась со своим кавалером, взял у нее телефон. Потом завязался роман, но продлился он 2–3 месяца. Мы были молоды, счастливы, полны страсти. Как жаль, что ее больше нет», - высказался музыкант.

Персоны 3 в новости

российский певец, солист группы «Иванушки International».
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами