23:06
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Какая красивая дочь! Папулина»: Сергей Безруков обнародовал редкое фото подросшей наследницы

10 июня 2020
4525
1 мин.
2
«Какая красивая дочь! Папулина»: Сергей Безруков обнародовал редкое фото подросшей наследницы

Звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков нечасто балует своих поклонников портретными фото наследников, поэтому появление очередного снимка в Сети с подросшей дочкой Машенькой произвело на его фанатов хорошее впечатление. Девочка заметно подросла и похорошела, как отметили многие. Теперь же юная наследница народного артиста стала еще больше похожа на своего знаменитого отца, пусть у нее и белокурые волосы, а не темные, как у папы.

Сейчас Маше три годика, и она становится очень хорошенькой юной дамой, считают пользователи:

«Папина девочка. Настоящая красавица!», «Какая у вас красивая дочь! Папулина», «Папина девочка, счастья вам!», «Какие лучезарные улыбки! Папочка так и светиться!», «Растите большими и красивыми», «Малышка! Вся в отца», — прокомментировали опубликованный в личном блоге актером кадр подписчики.

Кстати, младший наследник Сергея Безрукова и актрисы Анны Матисон — полуторагодовалый Степа — очень похож на свою сестренку. Оба ребенка актера белокурые, от чего у некоторых фанатов возникали вопросы, на кого же похожи дети, учитывая, что звездные родители темноволосые. Впрочем, артист при этом уверен, что малыш — вылитый он в детстве. На детских снимках самого Безрукова видно, что он был светленьким мальчиком.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию