06:33
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Девятилетней внучке Ларисы Долиной напророчили артистическое будущее

27 июня 2020
4048
1 мин.
1
Девятилетней внучке Ларисы Долиной напророчили артистическое будущее

Девятилетней внучке талантливой исполнительницы Ларисы Долиной напророчили большое артистическое будущее. Как известно, Александра родилась у дочки певицы Ангелины в 2011 году. Примечательно, что наследница звезды предпочитает скрывать своего супруга от общественности, акцентируя внимание на том, что мужчина не является публичной персоной.

Уже в настоящее время родители делают всё возможное для Александры, чтобы она росла всесторонне развитым ребёнком. Например, малышка уже не один год занимается уроками вокала, так как в будущем намерена пойти по стопам своей популярной бабушки. Также известно, что Ангелина тренирует у дочки дикцию, ведь для артиста это очень важный момент.

Буквально пару дней назад наследница Долиной поделилась видеороликом, на котором Александра поражает подписчиков отработанной скороговоркой. Также следует отметить, что девочка очень быстро выросла.

"У Александры прекрасные вокальные данные", "У неё замечательный слух. Она в будущем обязательно станет популярной", "Очень талантливый ребёнок", "Гены невозможно раздавить пальцем. Ваша девочка отлично поёт", "Какие же у вас прекрасные голоса", - написали поклонники в комментариях к публикации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию