02:43
-3 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Григорий Лепс завел щенка породы веймаранер

1 июля 2020 года
34920
1 мин.
1
Григорий Лепс завел щенка породы веймаранер

Популярный российский артист Григорий Лепс поделился с поклонниками радостным событием, которое произошло на днях в его семье. Оказалось, что у них появился еще один член семейства. Им оказалась собака щенок породы веймаранер. Малыш, которого исполнитель держал на руках на новом фото, понравился фанатам.

К слову, новый питомец пришелся по душе и самому исполнителю - Лепс любит животных и был рад пополнению. Что касается пса, то он с удовольствием сидит на руках у Григория Лепса и, судя по его настрою, не планирует слезать. Владелец малыша назвал его Джони. Подписчики поспешили поздравить исполнителя с приобретением и даже отметили, что между хозяином и питомцем есть некое сходство. Некоторые владельцы собак в комментариях заявили, что со временем замечают, как питомцы становятся чуть ли не копиями своих «мам и пап» - перенимают их повадки, манеру поведения и даже настроение:

«А вы похожи друг на друга!» Какой хорошенький песель», «Знаете, у вас одинаково добрые глаза», «Два красавца. Крепкой вам дружбы», - написали фанаты.

Ранее певец и продюсер Григорий Лепс был возмущен тем, как его коллеги массово просили помощи от государства. Он призвал артистов не жаловаться на «нелегкое положение», посоветовал работать и предложил свою безвозмездную помощь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами