00:25
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой посвятил песню своей возлюбленной

3 июля 2020
3902
1 мин.
2
Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой посвятил песню своей возлюбленной

Сын знаменитых артистов - Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой вырос настоящим красавцем, как считают не только поклонники пары, но и близкие и друзья. Молодой человек превзошел своих родителей по части внешности,  а также унаследовал от них музыкальный талант, который он развивает последние несколько лет.

Правда, за последний год коллектив Василия Рыбина совсем не записывал новых песен, зато недавно сын Рыбина и Сенчуковой обрадовал своих фанатов, сообщив долгожданную новость - он и его музыкальная группа выпускают новую песню. Причиной для этого послужили приятные обстоятельства, а именно влюбленность солиста. Так, молодой человек признался, что посвящает эту композицию своей любимой. Возлюбленной сына артистов стала девушка по имени Дарья – с ней Василий состоит в отношениях уже давно.

Поклонники с восторгом встретили такие прекрасные новости от Василия, а заодно оставили ему с Дарьей комплименты и тёплые пожелания. Фанаты считают их очень красивой и гармоничной парой, желая им всего самого лучшего:

«Любви, взаимопонимания вам!», «Какой красивый сын у Рыбина и Сенчуковой!», «Счастья вам с Дашенькой», «Пусть все будет хорошо», «Ждем полноценного альбома», - написали пользователи Сети.

Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию