15:46
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Леди в черном: дочь Тины Канделаки «выгуляла» сумочку с золотой цепью за 180 тысяч рублей

13 августа 2020
2991
1 мин.
3
Леди в черном: дочь Тины Канделаки «выгуляла» сумочку с золотой цепью за 180 тысяч рублей

Наследница известной журналистки Тины Канделаки сейчас учится в МГУ. Мелания Кондрахина в свои 20 лет живет отдельно, при этом модно одеваться ей помогает именно звездная мама, учитывая, какие доходы ей приносит работа на телеэкранах. Как раз недавно девушка отметилась на прогулке в тотальном черном образе, примерив пышную юбку выше колен, сочетая ее с кожаной косухой и сумочкой Dior с золотой цепью вместо ручки. В интернет-магазинах подобные модели вовсе не дешевые. Их стоимость составляет порядка 180 тысяч рублей.

Отметим, что Мелания в принципе любит брендовые вещи, ранее она появлялась с розовым аксессуаром той же марки, который стоит на онлайн-платформах чуть выше 220 тысяч. Впрочем, как считают фанаты Канделаки, юная модница может себе это позволить, ведь ее мама - генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ», а отец, первый супруг журналистки, является совладельцем медицинской клиники.

Кстати, необычное имя грузинская телеведущая дала своей дочери в честь супруги американского президента Мелании Трамп. Увидев ее в первый раз, она была искренне очарована ее красотой. Отметим, что наследница Канделаки - тихая и скромная девушка, не очень любит публичность и светские тусовки, в отличие от ее сверстниц. Ранее она планировала пойти по стопам матери и поступила на журфак, однако позже захотела выбрать путь отца, ведь он не только бизнесмен, но и художник, и стала изучать искусство.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию