19:43
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«Везет мне на Сережек»: Елена Воробей сдружилась с бывшим солистом группы «Лесоповал»

21.08.2020
2924
1 мин.
4
«Везет мне на Сережек»: Елена Воробей сдружилась с бывшим солистом группы «Лесоповал»

Юмористка Елена Воробей в своем Instagram-аккаунте поделилась с поклонниками радостным моментом, который произошел с ней не так давно. По словам 53-летней артистки, судьба порой дарит неожиданные сюрпризы. Под этим она подразумевала встречу с давним другом.

Напомним, что как-то на проекте «Три аккорда» на «Первом канале» Воробей исполнила песню, которая близка ей по духу – «Судьба артиста». Вскоре артистка узнала, что написал ее Сергей Куприк, бывший солист группы «Лесоповал» и давний товарищ юмористки:

«Вскоре я обнаружила у себя в личке короткое сообщение от автора песни, которому понравилось моё исполнение. Вот с того самого смс мы и начали общаться, начали дружить. Серега-Сереженька. Везет мне на Сережек. Все встречи - неслучайны и надеюсь, что в моем репертуаре обязательно появится еще не одна твоя песня. Я загадала, и мы обязательно споемся. Хорошего позитивного дня всем, чтоб душа пела и даже чуть-чуть плясала», - рассказала Воробей о знакомстве с экс-вокалистом группы.

Отметим, что ранее Елена Воробей спровоцировала слухи о романе с юмористом Сергеем Дроботенко. Она заявила, что хотела бы выйти за него замуж. Кстати, коллега юмористки, которому 50 лет, никогда не был женат. Что касается Куприка, то он на семь лет моложе артистки. Подписчики не исключают – отношения между ним и артисткой могут быть не только дружескими. Однако пока это лишь слухи.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами