22:42
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Пелагея в силуэтном платье в пол и косухе встретилась с Полиной Гагариной

31.08.2020
2974
1 мин.
4
Пелагея в силуэтном платье в пол и косухе встретилась с Полиной Гагариной

После самоизоляции из-за опасного коронавируса знаменитости шоу-бизнеса начали постепенно возвращаться к прежней жизни. Полина Гагарина уже успела сняться в нескольких проектах, а также отдохнуть вместе с наследницей в Турции. Артистка, как известно, недавно развелась со своим супругом Дмитрием Исхаковым, о чем общественности рассказала далеко не сразу. Сейчас также переживает развод и исполнительница Пелагея. Она теперь тоже самостоятельно воспитывает дочь.

На протяжении последнего времени Пелагея радовала своих верных почитателей новыми фотоснимками. Она предстала перед публикой в легких летних образах, не боясь показывать свою фигуру. При этом самый красивый наряд знаменитость приберегла для съемочного процесса «Голосящего КиВиНа-2020». Так, звезда предстала в платье с открытыми плечами цвета фуксия.

На съемках исполнительница встретилась со своей коллегой и приятельницей Полиной Гагариной. Артистка также предпочла подчеркнуть свою идеальную фигуру, надев черное платье. Знаменитости находились в приподнятом настроении, поэтому записали совместный видеоролик.

«Мы официально сообщаем название нашего коллектива. Ну ладно, позже сообщим», - заявили приятельницы.

Позднее они опять сняли ролик. Пелагея предстала перед зрителями в этом же платье, но поверх него надела косуху. Гагарина, в свою очередь, переоделась в костюм.

«И так! Наша группа будет называться «По» и «По». Запишите! Ждите наши композиции совсем скоро», - добавили артистки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами