16:14
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Надежда Бабкина отказалась платить 700 000 рублей за обучение внуков в гимназии

20 сентября 2020
4829
1 мин.
2
Надежда Бабкина отказалась платить 700 000 рублей за обучение внуков в гимназии

Востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина в новом выпуске программы «Ты не поверишь!» на телевизионном канале «НТВ» рассказала, что большая часть оплаты за обучение внуков в гимназии, где учеба стоит около 700 000 рублей в год, должно лежать на ее наследнике, а не на ней самой.

«Конечно же, я помогаю. Но я вам точно могу сказать, что обучение не везде дорого стоит. Необходимо поискать, где строго, качественно и такую сумму можно заплатить сразу за троих, а не за одного. Я вообще не резиновая, я должна контролировать свои расходы. Да и в своих детей должны делать вложения родители. Как же они занимаются их воспитанием. Да и я в стороне не стою. Они же мои любимые внуки», - заявила Бабкина.

Также исполнительница добавила, что внуки периодически приходят в театр на ее постановки. «Да еще и за собой ведут одноклассников. Потом просят попить чай. Младшенькая внучка и вовсе девочка, девочка. Ей не нравится ходить в брюках, платья больше по душе. А я от этого только в восторге», - призналась Бабкина.

Известно, что у артистки есть наследник Данила, который появился на свет в ее первом браке. У мужчины уже трое своих детей: 10-летний Георгий, 7-летняя Вера и 5-летняя Марфа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию