22:22
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Чулпан Хаматова рассказала о проблемах, возникших из-за самоизоляции

16.10.2020
2560
1 мин.
4
Чулпан Хаматова рассказала о проблемах, возникших из-за самоизоляции

На днях в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» в прокат вышла кинолента «Доктор Лиза». Главная роль досталась Чулпан Хаматовой. К сожалению, сама актриса побывать на премьере не смогла из-за пребывания на карантине в период пандемии. 

Артистка решила записать видеообращение: «Я с нетерпением ждала выхода фильма, но сложившиеся обстоятельства не позволили мне побывать на премьере». Отметим, что Хаматова уже была знакома с Елизаветой Глинкиной. Несмотря на это, при подготовке к полученной роли она решила прочитать большое количество материала, чтобы максимально точно попадать в образ. Напомним, что съёмки стартовали весной прошлого года, помощником на съёмочной площадке был супруг ныне покойной Глинкиной — адвокат Глеб Глинка. 

В фильме приняли участие такие актёры как: Константин Хабенский, Андрей Бурковский и множество других известных артистов. Оксана Карас, режиссёр киноленты, решила набрать для эпизодических ролей популярных актёров. Бомжей в фильме сыграли Татьяна Догилева и Таисия Вилкова. Напомним, что по сюжету доктор планирует отметить 30-летие совместного брака с Глебом Глинкой. Все идеи в одночасье обрывает неожиданный звонок с незнакомого номера. На другом конце провода вспыльчивый мужчина, которому срочно потребовались обезболивающие лекарства для своей больной дочери.

Персоны 4 в новости

советская и российская актриса, кинорежиссёр. Народная артистка РФ
2 место
Российская актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами