05:39
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Больной ДЦП дочери Алексея Баталова вернут её имущество

19.10.2020
5580
1 мин.
2
Больной ДЦП дочери Алексея Баталова вернут её имущество

Не так давно супруга Алексея Баталова публично призналась в том, что вместе со своей дочкой стала жертвой мошеннических махинаций Натальи Дрожжиной и ее супруга, правозащитника Михаила Цивина. Пара пытается отобрать имущество. За расследование скандального дела уже взялся Следственный комитет.

Сотрудники Следственного комитета РФ заявили, что Гитана Леонтенко и ее дочь Гитана-Мария являются потерпевшими по делу о мошенничестве с недвижимостью кинорежиссёра. Похоже, Дрожжина с супругом побоялись возможного приговора и решили оставить в покое вдову и дочь, больную ДЦП. Отметим, даже близкие друзья Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина говорят о них в далеко не самом лучшем цвете. Близкий друг супругов Шота Чиковани на днях признался, что Дрожжина любит роскошную жизнь и готова всеми силами бороться за любую возможность получить средства.

«Миша — очень весёлый парень, смело могу его назвать душой компании. Он никогда не обделяет публику прекрасными тостами, но есть в нём какие-то негативные черты, которые отталкивают от общения с ним. Иосиф Кобзон бы в числе первых высказал ему за Баталова! Если говорить о Наташе - её судить мы не будем. Она с крыши спокойно спрыгнет, если Миша её попросит», — признался Чиковани.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами