20:37
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Лиза Арзамасова объяснила, почему спектакль с ее участием сняли с репертуара

23 октября 2020
2259
1 мин.
3
Лиза Арзамасова объяснила, почему спектакль с ее участием сняли с репертуара

На днях из репертуара Театра Наций убрали спектакль под названием «Камень», в котором одну из главных ролей исполняла популярная актриса Лиза Арзамасова. Звезда сериала «Папины дочки» задействована во многих постановках, но именно эта пришлась зрителям по душе. Когда фанаты узнали о переменах в репертуаре, они тут же «засыпали» ее вопросами. Желая притушить ажиотаж, знаменитость объяснила происходящее.

«Просматривая комментарии, увидела много вопросов про спектакль «Камень», почему мы убрали этот спектакль. Отвечаю: у каждой постановки свой срок жизни. Это постановку, если не ошибаюсь, мы играли лет 6 в театре Наций. С нынешнего года он прекратил своё существование. Есть в этом всегда своя доля грусти, но и прелесть есть. В жизни освобождается место для новых театральных работ, а прошедшие становятся уже историей», - заявила возлюбленная хореографа Ильи Авербуха, поспешив успокоить фанатов, что в дальнейшем спектакль могут поставить еще когда-то: на другой сцене, в другом театре или с новыми актерами, чтобы пьеса зазвучала по-новому. Также Елизавета Арзамасова предложила поклонникам не грустить и жить предвкушением новых интересных постановок, ведь впереди зрителей ожидает много интересного.

В ответ фанаты стали писать, что были ради увидеть актрису в таком амплуа, ведь на сцене она блистала в непривычном образе и роли. Раньше все привыкли видеть Арзамасову с длинными русыми волосами, но в постановке она была с дерзким черным каре. Некоторые даже сравнивали ее с Умой Турмой, снявшейся в похожем образе в фильме "Криминальное чтиво".

Персоны 3 в новости

Американская актриса
1 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию