13:15
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Екатерина Скулкина выбралась во французский ресторан вместе с подругой

29 октября 2020
2189
1 мин.
1
Екатерина Скулкина выбралась во французский ресторан вместе с подругой

Екатерина Скулкина известна публике не только благодаря популярному юмористическому шоу Comedy Woman. Теперь звезда, обладающая пышными формами, чего совершенно не стыдится, стала членом жури проекта «Модель XL», где ей удалось найти новую подругу Екатерину Боровлеву. Недавно они вместе с креативным продюсером выбрались в ресторан.

Дамы предпочли французскую кухню, о чем рассказали поклонникам, поинтересовавшись, какие блюда нравятся им. Однако пользователи Сети обратили внимание вовсе не на место встречи Скулкиной и Боровлевой, а на ее наряд.

Для похода в ресторан Екатерина Скулкина выбрала женственный образ, состоящий из вязаной кофты и юбки трендовой длины кофейного оттенка. В дополнение к костюму звезда подобрала светлые замшевые сапоги на каблуке, отказавшись от украшений. Такой сдержанный, но в то же время элегантный и стильный лук оценили поклонники, оставив много восторженных отзывов. Фанаты не поскупились на комплименты, отметив прекрасный вкус Скулкиной.

Напомним, актриса живет в столице, куда перебралась вместе с сыном после развода. Сейчас женщина состоит в браке с неким мужчиной по имени Денис, о чем не распространяется. В целом, Скулкина очень мало рассказывает о личной жизни прессе и общественности. Воспитанием мальчика по большей части занимается бабушка ввиду постоянных съемок. Артистка, кстати, очень переживает, что проводит с Олегом совсем мало времени. Правда, за период карантина ей удалось побыть с ребенком подольше.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию