12:25
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Илья Авербух: «Мы хотели видеть Медведеву в «Ледниковом периоде», но она озадачена карьерой»

31 октября 2020
2145
1 мин.
4
Илья Авербух: «Мы хотели видеть Медведеву в «Ледниковом периоде», но она озадачена карьерой»

Евгения Медведева отказалась от роли ведущей в известном проекте «Ледниковый период», заявив, что куда важнее для неё грядущие турниры. Алина Загитова в свою очередь решила временно отдохнуть от соревнований, попробовав себя в новом деле.

Всем известно, что Евгения Медведева давно поставила себе цель - золото на олимпиаде. Ранее она занимала лидирующие позиции, но тогда первенство взяла Загитова, в то время как Медведевой пришлось довольствоваться серебряной медалью. Не так давно девушка вернулась в коллектив Этери Тутберидзе, чтобы более серьёзно подойти к вопросу тренировок. Илья Авербух утверждает, что Медведеву звали в шоу «Ледниковый период» в качестве ведущей, но талантливая фигуристка отдала предпочтение карьере. «Мы предлагали Жене поучаствовать, ей здесь всегда рады. Напомню, ранее она отлично выполнила роль ведущей в «Ледниковый период. Дети», который, к слову, даже получил премию ТЭФИ. Но она сказала, что карьера на данный момент стоит выше, чем деятельность ведущей. Я прекрасно её понимаю, совмещать такие вещи практически невозможно», — сказал Авербух.

Фигурист отметил, что всегда готов принять Медведу в любое шоу, где он будет являться организатором. 

Персоны 4 в новости

Спортсменка
3 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию