06:54
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Бари Алибасов сомневается, что молодая любовница беременна от него

11.01.2021
2835
1 мин.
2
Бари Алибасов сомневается, что молодая любовница беременна от него

Как известно, 24 декабря прошлого года известный российский продюсер Бари Алибасов оформил развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В настоящее время мужчина ведет активную подготовку к свадебному торжеству с молодой возлюбленной Викторией, которая ждет от него наследника. При этом все вокруг утверждают, что девушка попросту врет, чтобы стать обладательницей состояния артиста.

Сам Алибасов признался, что экс-супруге он был неверен. Выяснилось, что продюсер параллельно начинал строить отношения с Викторией. На данный момент пара перестала скрывать роман и уже начала активно вести подготовку к рождению ребенка. Избранница музыканта в настоящее время пребывает на 13-й неделе беременности. При этом их счастье омрачено неприятными сомнениями, так как после перенесенных болезней Алибасов едва ли может стать отцом. Ранее он признавался, что врачи говорили ему о том, что он, вероятнее всего, не сможет иметь детей.

В окружении продюсера начали ходить домыслы о том, что Виктория ждет малыша не от Алибасова, а от совершенно другого мужчины. При этом сама девушка все эти слухи категорически опровергает. В качестве доказательств она согласилась пройти ДНК-тест. При этом директор продюсера Вадим Горжанкин полагает, что девушка попросту блефует и уже успела украсть у жениха большую сумму денежных средств.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами