03:53
-3 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Диетолог раскрыла рецепт противокоронавирусного «бутерброда здоровья»

12 января 2021
2515
1 мин.
Диетолог раскрыла рецепт противокоронавирусного «бутерброда здоровья»

Диетолог Ирина Дядикова рассказала о так называемом противокоронавирусном «бутерброде здоровья». Данное блюдо, по её словам, способствует восстановлению после ковидного заболевания.
 
Ирина Дядикова подчеркнула: в холодное время года, когда организм и без того ослаблен и обделён естественными витаминами, не стоит увлекаться строгими диетами, а уж тем более если человек перенёс коронавирусную инфекцию. Ему, наоборот, следует вводить в свой рацион жиры животного происхождения, включая барсучий и козий. Такая практика лечения идёт с древности. Современные же врачи советуют после выздоровления от COVID-19 употреблять такую смесь: сливочное масло, мёд и / или какао. Это следует намазывать на хлеб и употреблять в пищу.
 
Кроме того, организм в восстановительный после коронавирусного заболевания период не должен быть обделён белковой пищей, подчеркнула диетолог, на слова которой ссылается сетевое издание Dni24.
 

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию