23:34
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Ксения Собчак прокомментировала свою внешность

14 февраля 2021
2150
1 мин.
1
Ксения Собчак прокомментировала свою внешность

Известная российская ведущая Ксения Собчак на просторах персонального микроблога опубликовала селфи, которые были сделаны ею во время съемочного процесса шоу «Осторожно, Собчак» с психологом. Примечательно, что в своей публикации артистка высказалась по поводу своей внешности.

Следует отметить, что ранее Собчак неоднократно признавалась в том, что не привыкла считать себя красивой женщиной. Также она не скрывает, что высказывания недоброжелателей ее совершенно не обижают.

«Я же не просто живу с подобной формой черепа, но еще и нравлюсь многим людям. Это же удивительно? Верно?» - написала Собчак в Сети.

Примечательно, что в комментариях к публикации подписчики, как это обычно случается, разделились на два лагеря. Так, некоторые заявили, что артистка является довольно самокритичной личностью, однако в целом весьма адекватно относится к собственной внешности.

Так, пользователи отметили, что Собчак нравится публике тем, что в любой ситуации остается собой, а не подстраивается под чьи-то стандарты.

Другие же заявили, что, по их мнению, телевизионной ведущей попросту не хватает внимания. Так, пользователи отметили, что звезда напрашивается на комплименты.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию