08:20
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ольга Бузова считает, что Дарья Палей увела у нее Давида Манукяна

9 марта 2021
3143
1 мин.
4
Ольга Бузова считает, что Дарья Палей увела у нее Давида Манукяна

Не так давно на просторах персонального микроблога популярной российской исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой появился скриншот со страницы Дарьи Палей, которая является талантливой танцовщицей. Экс-избранница блогера и рэпера Давида Манукяна рассказала, что партнерша артиста по танцам решила скрыть собственный блог от певицы.

Так, Бузова неожиданно для всех начала интересоваться приватной жизнью участницей телевизионного проекта «Танцы со звездами». При этом из блога танцовщицы ей ничего не удалось узнать. Выяснилось, что проблема заключается в том, что Палей уже давно отправила артистку в блок.

«Как же это циклично. Все женщины легкого поведения, которые спят с моими бывшими возлюбленными, просто блокируют меня в социальных сетях», - написала Бузова на просторах своего блога.

Так, исполнительница намекнула и на модель Анастасию Костенко. Верные почитатели Бузовой и вовсе считают, что эта женщина виновна в разрыве отношений между спортсменом Дмитрием Тарасовым и певицей.

Когда знаменитость и Манукян заявили о разрыве отношений, многие почитатели артистов заподозрили мужчину в измене. При этом сейчас это признает и сама Бузова.

Как известно, ранее Бузова заявляла о том, что была вынуждена расстаться с рэпером из-за того, что он позволял себе поднимать на нее руку. Конечно же, сам Манукян все слова звезды шоу-бизнеса отрицает.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию