22:29
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Рустам Солнцев считает, что Ольга Бузова сама виновата в расставании с Давидом Манукяном

14 марта 2021
2239
1 мин.
3
Рустам Солнцев считает, что Ольга Бузова сама виновата в расставании с Давидом Манукяном

Известный шоумен Гоген Солнцев высказал собственное мнение по поводу расставания популярной телевизионной ведущей и исполнительницы Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном. Как считает мужчина, артистка сама довела бывшего избранника.

«Если честно, то я вообще не могу обвинить Даву в том, что он сумасшедший человек. Я считаю, что Оля попросту достала его сильно. Например, своим ужаснейшим распутством. Наверное, очень сильно достала. Он же абсолютно на иное заточен», - заявил Солнцев в беседе с представителями прессы.

Необходимо напомнить, что не так давно Бузова отрицательно отозвалась о предполагаемой сопернице Дарье Палей, с которой Дава выступал в проекте «Танцы со звездами». Артистка рассказала своим верным почитателям о том, что танцовщица заблокировала ее в социальных сетях. Также исполнительница заявила, что ранее была абсолютно уверена в том, что экс-возлюбленный изменял ей.

Не секрет, что Бузова и Манукян расстались около двух месяцев назад. Решение о прекращении отношений с блогером исполнительница приняла практически сразу после возвращения с Мальдив, где отдыхала, кстати, именно с Давой.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию