21:20
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Дочь Любови Толкалиной высказалась о беременности

16 марта 2021
2350
1 мин.
3
Дочь Любови Толкалиной высказалась о беременности

Наследница востребованной отечественной актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария и ее возлюбленный Никита, как известно, примерно полгода назад сыграли свадебное торжество. С того времени девушку в социальных сетях зачастую подозревают в том, что она готовится к материнству. При этом сама наследница артистки полагает, что логика пользователей является слишком грубой и примитивной.

Не секрет, что дочка знаменитых родителей очень любит трендовые наряды, которые, согласно современным реалиям, предусматривают свободный крой и объемность. Именно это и добавляет фантазии тем личностям, которые во всем стараются рассмотреть «интересное» положение.

Мария Михалкова решила не скрывать, что постоянные сплетни в Сети и расспросы подписчиков о грядущем пополнении в молодом семействе выводят ее из себя. На просторах персонального микроблога девушка опубликовала пост, в котором дала понять, что ей пока еще очень рано становиться матерью.

«У тебя свободное платье? У тебя задержка? У тебя голова болит? А живот? Настроение плохое? Все, ты 100% беременна. Если честно, то такие вопросы я ждала ближе к 25-летию. Что за бред? Я не беременна!» - заявила наследница Толкалиной.

Персоны 3 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
Режиссер, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию