14:14
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Мария Малиновская негативно отозвалась о ведущей шоу "Ты топ-модель" Анастасии Решетовой

4 апреля 2021
2873
1 мин.
5
Мария Малиновская негативно отозвалась о ведущей шоу "Ты топ-модель" Анастасии Решетовой

Известная телевизионная ведущая Мария Малиновская в негативном русле высказалась об Анастасии Решетовой, которая, как известно, в настоящее время ведет шоу «Ты топ-модель». По мнению артистки, бывшая избранница популярного рэпера Тимати не подходит на данную роль, так как у нее даже нет соответствующего опыта.

Также Малиновская обсудила и внешность Решетовой. По ее словам, она выглядит так же, как и многие другие девушки, уделяющие время своему стилю. Ведущая полагает, что вести подобное шоу должна, например, Ирина Шейк или Наталья Водянова, внешность которых не совсем сходится с современными стандартами.

Необходимо напомнить, что в одном из эфиров телевизионного проекта Решетова потеряла сознание. На просьбу рассказать, что именно случилось с ней, ведущая дала слишком интригующий ответ. Так, она заявила, что уже совсем скоро сообщит верным почитателям весьма неожиданную информацию.

Так, некоторые поклонники считают, что Решетова находится в «интересном» положении. При этом публика все же разделилась на два лагеря – одни полагают, что артистка начала строить романтические отношения с новым мужчиной, а другие и вовсе уверены, что она не расставалась с рэпером.

Персоны 5 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: мария малиновская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию