10:23
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Превращение мечты в реальность: коррекция фигуры и аппаратная косметология в Москве

23 апреля 2021
1751
2 мин.
Превращение мечты в реальность: коррекция фигуры и аппаратная косметология в Москве

Многие люди мечтают иметь идеальную фигуру, но некоторые сколько не прилагают усилий – не могут воплотить свои желания в реальность. Каждый организм индивидуален, и то, что одному человеку даётся без особого труда, другому кажется невозможным. На сегодняшний день специалисты в сфере коррекции фигуры достигли значительных высот в этом деле. И из года в год технологии стремительно развиваются, позволяя всё качественнее – и притом проще для организма – совершенствовать человеческое тело.

Расположенная в Москве клиника Lesnaya Beauty предлагает широкий спектр услуг. Речь идёт о СМАС-лифтинге, процедуре Альтера, увеличении губ, мезонити, мезотерапии, плацентарной anti-age терапии, УЗ-чистке, алмазном пилинге, кислородной мезотерапии, безыгольной биоревитализации, RF-лифтинге (косметология); прессотерапии, RF-лифтинге, вакуумном массаже, криолиполизе, липолазере, ИК-сауне, VIP Line Isogei (аппаратная косметология по телу); лимфодренаже, коррекции локальных жировых отложений, антицеллюлитном массаже (программы коррекции фигуры); остеопатии, мануальной и висцеральной терапиях, любом виде массажа (оздоровительные и лечебные программы).

Также в клинике проводится компьютерная диагностика, позволяющая проверить общее состояние здоровья человека и определить возможность появления и прогрессирования заболевания либо дисфункции органов, даже если симптомы ещё не проявились.

Большая часть методов аппаратной косметологии в клинике Lesnaya Beauty использует возможности лазеров, микротоков, световых и ультразвуковых волн. Главной особенностью данного направления является высокая степень эффективности, значительно превышающая результат применения самых дорогостоящих кремов, масок и сывороток. Дело в том, что такие косметические средства, какими бы качественными они не являлись, работают только на самой поверхности кожных покровов, тогда как аппаратная косметология направлена на глубокие слои кожи и подкожной клетчатки.

Московская клиника коррекции фигуры использует лишь самые современные аппараты и процедуры для совершенствования тела клиента. Благодаря индивидуально подбирающимся программам у человека снижается общая жировая масса и уменьшаются избыточные локальные жировые отложения; улучшается тонус кожи; стимулируется обмен веществ (за счёт улучшения микроциркуляции); оказывается антицеллюлитное и лимфодренажное действие.

Лицензия №ЛО-77-01-015331 от 11 декабря 2017 года

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию