01:58
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Влад Кадони объяснил, почему Ольга Бузова отказалась вести новый «Дом-2»

4 мая 2021
1917
1 мин.
7
Влад Кадони объяснил, почему Ольга Бузова отказалась вести новый «Дом-2»

Как известно, с середины апреля на телевизионном канале «Ю» ведется транслирование обновленного скандального проекта «Дом-2».Примечательно, что теперь программа называется «Дом-2». Новая любовь». Вести шоу были приглашены прежние ведущие – Влад Кадони, Андрей Черкасов, Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ольга Орлова.

Бузова изначально согласилась продолжить работу на проекте в роли ведущей, поэтому были даже отсняты и запущены промо-ролики  ее участием, однако позднее она заявила о том, что намерена уйти из шоу. Артистка отказалась сообщать конкретные причины своего ухода, дав понять, что данное решение далось ей совсем непросто.

Бывший коллега Бузовой Влад Кадони, разговаривая с верными почитателями на просторах персонального микроблога, заявил, что ничего странного в уходе знаменитости с поста ведущей нет. Более того, мужчина прямо отметил, что и сам бы мог так поступить.

«В свое время и Ксения Собчак покинула проект, когда-то и сам я так поступлю. У нас же не крепостное право? Каждый имеет право принимать самостоятельно решение и уходить, когда сам посчитает это необходимым. Только вот «Дом-2», наверное, не может уйти, так как он вечен», - заявил Кадони.

Персоны6 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
1 место
Певица, актриса
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Телеведущая
6 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию