22:13
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Собянин заявил, что Москва справилась с пандемией лучше мировых городов

23 мая 2021
2536
1 мин.
2
Собянин заявил, что Москва справилась с пандемией лучше мировых городов

Сергей Собянин отметил успешное сопротивление коронавирусной инфекции в пределах Москвы и области. Ограничений вводилось по минимуму, добавил он.

Столица справилась с эпидемиологической обстановкой лучше, чем другие мировые города. Такое заявление московский мэр сделал 23 мая в ходе своего интервью телеканалу "Россия 1". "Москва хорошо преодолела пандемийную ситуацию. Если учитывать тот факт, что локдаунов как таковых у нас не было, за исключением общепита и ресторанной деятельности, то даже лучше мировых городов", - подчеркнул эксперт. Вместе с этим Собянин выделил успешные экономические показатели, которые не претерпевали резких спадов: "Экономические показатели значительно превышают большинство европейских городов ведущих стран, со здравоохранением та же ситуация - справлялись мы лучше, более оперативно". 

К слову, за всё время развития коронавирусной пандемии заразилось порядка 166 млн человек, чуть боле 3 млн умерли. В России фиксируется 118 тыс. умерших при 5 млн. случаев заражения. За последние сутки в Москве зафиксировано 2 924 случая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию