23:48
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Анна Седокова рассказала о препятствиях отношений с мужем

7 июня 2021
1647
1 мин.
2
Анна Седокова рассказала о препятствиях отношений с мужем

Талантливая отечественная исполнительница Анна Седокова, как известно, не так давно зарегистрировала отношения с любимым мужчиной Янисом Тиммой. Как утверждает сама артистка, она настроена положительно и полагает, что именно в этом браке она сможет стать максимально счастливым человеком.

При этом Седокова в полной мере осознает, что на пути к данному счастью она была вынуждена перетерпеть огромнейшее количество неудач и трудностей. Речь идет о травле, которая была развернута вокруг ее отношений, как только публике стало известно о ее романе с баскетболистом. Не так давно артистка на просторах персонального микроблога опубликовала пост, порассуждав на данную тему, а также пожаловалась на трудности, с которыми ей приходилось ранее сталкиваться.

Знаменитость написала в Сети, что последний год был наполнен инсайтами, выводами, отрицаниями, сомнениями в самой себе, предательствами и многими другими неприятностями. Как утверждает Седокова, было довольно трудно, однако она не собиралась сдаваться, тем более, что во всех ситуациях она чувствовала поддержку со стороны любимого мужчины. После всего этого артистка сделала определенные выводы. По словам певицы, она осознала, что цель – это не главное, главное – путь к данной цели.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию