00:38
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Виктор Салтыков призвал изолировать его бывшую жену от общества

4 июля 2021
3707
1 мин.
2
Виктор Салтыков призвал изолировать его бывшую жену от общества

Известные российские исполнители Виктор и Ирина Салтыковы в свое время являлись одной из самых красивых пар в мире шоу-бизнеса. Впоследствии артистам так и не удалось сохранить семейство. Их развод сопровождался громким скандалом. Несмотря на то, что со дня их расставания прошло много времени, они до сих пор продолжают поливать друг друга грязью.

Салтыкова не раз после развода с супругом сообщала, что ее экс-возлюбленный был самым настоящим деспотом, жизнь с которым была для нее адом. При этом мужчина все заявления бывшей жены постоянно опровергает. В одной из крайних бесед с представителями прессы Салтыков отметил, что никогда не позволял себе поднимать руку на женщину, а вот сама она не раз бросалась на него с кулаками.

Как утверждает музыкант, поступок Салтыковой убедил его в том, что есть такие представительницы прекрасного пола, которых следует оградить от общества. По мнению артиста, такие личности могут нести реальную угрозу для жизни других людей.

По словам Салтыкова, женщина позволяла себе бросать в него ножи, а сам он никогда ее не бил. Также Салтыков добавил, что от бывшей жены он "получал" гораздо больше.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: виктор салтыков

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию