06:46
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Валерий Баринов признался, что хотел бы уйти в монастырь, но не может отказаться от сцены и алкоголя

6 сентября 2021
2235
1 мин.
2
Валерий Баринов признался, что хотел бы уйти в монастырь, но не может отказаться от сцены и алкоголя

Валерий Баринов, узнав о решении своей напарницы по цеху Екатерины Васильевой принять постриг, восхитился поступком народной артистки РСФСР. Кроме того, актер заявил, что тоже хотел бы уйти в храм для служения Богу, но существует несколько нюансов, которые не позволяют ему решиться на такой шаг.

Валерий Баринов отметил, что далеко не каждый человек способен изменить привычную ему жизнь и начать все с чистого листа. Лично он не в силах отказаться от сцены, творческой деятельности, внимания зрителей и алкогольных напитков. По версии актера, лишиться привычного окружения и мирской жизни не так просто.

Стоит напомнить, что Екатерина Васильева приняла постриг в конце лета. Четверть века назад актриса уже пробовала уходить в монастырь, но пробыв там непродолжительный период времени, вернулась к съемкам в кино. Подруга знаменитости рассказала, что героиня советских фильмов абсолютно ни о чем не жалеет, но даже сейчас существует вероятность, что она передумает. Как объяснила приятельница телезвезды, в монастыре совсем другая жизнь: за каждый шаг нужно отчитываться перед игуменьей и на все спрашивать разрешения. Недавно подруга Васильевой ей позвонила, и актриса назвала это счастьем. Сама знаменитость говорила, что жизнь для нее не кончилась, а лишь только началась.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию