18:29
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Ксения Собчак иронично отозвалась о вакцинации Виктории Бони

3 октября 2021
2627
1 мин.
4
Ксения Собчак иронично отозвалась о вакцинации Виктории Бони

В прошлом году бизнесвумен Виктория Боня выступала против прививок от коронавирусной инфекции. Недавно же блогер решила поставить вакцину и осуществила задуманное. Ксения Собчак иронично отозвалась о вакцинации коллеги по цеху.

Ранее Виктория Боня негативно высказывалась о вышках 5G и Биле Гейтсе, из-за чего стала прототипом мемов и шуток в интернете. Более того, телезвезда убеждала общественность, что прививки от коронавируса вызывают бесплодие у женщин и ряд других патологических состояний. Однако через год 41-летняя предпринимательница изменила свое мнение и сделала первый укол от COVID-19.

Артистка оправдала свой поступок тем, что она не против прививок, а против принудительной медицины. Без вакцинации она не может не только путешествовать, но и полноценно работать. Боня сообщила, что не болела короной, но при наличии выбора не стала бы ставить укол. Тем не менее, работа обязала светскую львицу на подобные действия.

Ксения Собчак не упустила шанс припомнить знаменитости ее прошлые высказывания о вреде прививок и назвала поступок артистки событием века. 39-летняя журналистка обратилась к поклонникам, которые пишут ей в предложку Telegram и другие аккаунты, напоминая о событии, которое заслуживает внимания телеведущей. Собчак подтвердила, что Боня «привилась и чипировалась», а масштаб этого события переоценить просто невозможно. Знаменитость иронично предложила собраться всем с силами и жить дальше, несмотря на разделение жизненного пути на до и после.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Корпорация Microsoft Председатель правления
Персона
Telegram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910239063
Умерли за год
53822917
Родились за год
132413902