17:45
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Полина Гагарина избавилась от панических атак после развода

19 октября 2021
2347
1 мин.
5
Полина Гагарина избавилась от панических атак после развода

Полина Гагарина нечасто рассказывает о личной жизни. Однако недавно телезвезда сообщила, что избавилась от панических атак после развода. Такое заявление удивило поклонников знаменитости, так как они привыкли, что кумир держит свое личное пространство в секрете от общественности.

В этом году Полина Гагарина официально развелась с Дмитрием Исхаковым. Фотограф нередко комментирует прошлые отношения, а исполнительница предпочитает не высказываться ни о судебных разбирательствах с бывшим мужем, ни о семейных проблемах.

В своем аккаунте Instagram телезвезда поделилась, что ранее страдала от панических атак. Расстройство преследовало артистку несколько лет, и она не пожелает врагу таких ощущений. Даже во время путешествия певица сталкивалась с этой проблемой. Теперь же в судьбе артистки произошли перемены, а панические атаки исчезли. Гагарина сделала вывод, необъяснимые приступы тревоги тесно связаны с депрессией затяжного характера.

Стоит напомнить, что брак Исхакова и Гагариной продлился более 6 лет. После развода экс-влюбленные продолжали конфликтовать из-за общей дочки Мии, что вылилось в судебные разбирательства.

По неофициальной информации, на данный момент Гагарина состоит в отношениях с саундпродюсером Владимиром Чиняевым. Сама артистка никак не комментирует свой роман. Ранее знаменитость жила в гражданском браке с актером Петром Кисловым, в результате которого у пары родился сын Андрей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Продюсер
Персона
Фотограф
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910231803
Умерли за год
53817945
Родились за год
132401670