06:43
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Анфиса Чехова рассказала о психологической травме, полученной в детстве

22 ноября 2018
2420
2 мин.
2
Анфиса Чехова рассказала о психологической травме, полученной в детстве
Анфиса Чехова рассказала поклонникам о психологической травме. Болезненными воспоминаниями из детства российская телевизионная ведущая поделилась на своей странице в Instagram.

Чехова в возрасте 40 лет разместила в своем микроблоге новый фотоснимок, который сопроводила рассказом о детских переживаниях и разочарованиях. Как известно, артистка очень часто делится с фанатами сокровенными тайнами и мыслями, не скрывая от них своих настоящих чувств.

Так, ведущая рассказала о том, что в юношеские годы она очень переживала из-за того, что родители вмешиваются в ее личное пространство. Поводом для этого послужил случай с личным дневником Чеховой. Когда ей было около 12 лет, ее отец нашел тетрадь, в которой она излагала собственные мысли.

«Однажды я забыла свой личный дневник на балконе, а отец нашел его. Мало того, что он перечитал все, что в нем было написано, так в конце он составил настоящую рецензию…изложил жесткую критику моих стихотворений, моих собственных чувств, мыслей и некоторых девичьих секретов. Когда я пришла домой со школы, папа дал мне тетрадь и заставил внимательно изучить его рецензию. Тут я даже слов подобрать не могу, что я в тот момент чувствовала, читая разочарование моего отца. Он был весьма разочарован тем, какая я есть. В моем сердце надолго отложилась эта психологическая травма», - вспомнила артистка, которая все же смогла справиться с детскими переживаниями.

Телевизионная ведущая призывает своих фанатов вступать в борьбу за собственные осуждения, не боясь получить в ответ осмеяние или осуждение. «Не разрешайте никому разрушать вашу личность, даже, несмотря на то, что для вас значит этот человек. Я знаю, что критика – недовольство своей жизнью и самим собой», - добавила Анфиса Чехова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию