11:37
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Названа причина смерти экс-участницы телешоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

7 января 2019
2354
1 мин.
2
Названа причина смерти экс-участницы телешоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой
По последним данным, приведенным в прессе, смерть экс-участницы и финалистки XVII сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой произошла в результате продолжительного тяжелого заболевания.

Коллега усопшей, а также участница одного из сезонов телепроекта Николь Кузнецова у себя на странице в Instagram выразила искренние соболезнования по поводу кончины «боевой подруги» Дарии Воскобоевой.

«Ты не падала духом и пыталась бороться до последнего. Теперь не стало еще одной ведьмы, действительно стоящего практика, замечательной девушки и мамы… У меня просто нет слов…», - написала подписчикам она.

Причины смерти Кузнецова озвучивать не стала, но в опубликованном посте поставила хештег «ракдурак», намекнув читателям на то, что Воскобоева страдала онкологическим заболеванием.

Немного ранее в СМИ появилась печальная информация о скоропостижной смерти бывшей участницы популярного телешоу «Битва экстрасенсов» вечером 6 января.

О данном факте в социальных сетях без уточнения причины смерти сообщили ее коллеги и экс-участники экстрасенсорного шоу Влад Кадони и Антон Мамон. Официального подтверждения и другой информации от семьи Дарии Воскобоевой не поступало на текущий момент.

Персоны 2 в новости

ясновидящий, экстрасенс, участник шоу
1 место
экстрасенс, участница шоу «Битва экстрасенсов»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию